Camere a Venezia: Privacy-Policy. - Appartamenti vacanza a Venezia

Loading
inglese
Vai ai contenuti

Menu principale:

Informazioni > Privacy e Cookies

Appartamenti a Venezia
Camere a Venezia - Privacy policy


In questa pagina si descrivono le norme di gestione con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che cercano camere a Venezia nel nostro sito.

Indicazione dell’informativa ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n.196

La scrivente in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali, da Voi forniti, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, (dati anagrafici e fiscali) sono qualificati come personali dal D.lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. 
Il codice in oggetto prevede che chi compie trattamenti di dati personali è

tenuto a informare il soggetto interessato, su quali dati siano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza e i Vostri diritti. In ossequio a tale norma Vi forniamo le seguenti informazioni: i dati sono trattati riguardo alle esigenze contrattuali e ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire un’efficace gestione dei rapporti commerciali.

I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico;  il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;  il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale. Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero a: società di factoring; istituti di credito; società di recupero crediti; società di informazioni commerciali; professionisti e consulenti; aziende operanti nel settore del trasporto; società di elaborazione dati; anche ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale. Inoltre potranno averne conoscenza tutti gli incaricati al trattamento (nominati ai fini di legge) secondo il loro profilo di autorizzazione ed eventuali responsabili.  La scrivente ApartmentsInVenice.net si premunirà di far garantire la massima riservatezza dai terzi su indicati, e di far trattare i dati solo per le finalità strettamente necessarie.  I dati saranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche in seguito per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge e per future finalità commerciali; relativamente ai dati medesimi la vostra Ditta/ Società può esercitare i diritti previsti dall’art.7 del d.lgs. Vo n.196/2003 nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione in Internet.
Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri riguardanti il sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso d’ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, e degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi saranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Con l'accettazione si autorizzano l'invio di periodiche informative su eventi, tariffe e offerte speciali di ApartmentsInVenice.net.


Protezione dei Dati Personali


ApartmentsInVenice.net adotta e aggiorna costantemente misure di sicurezza di natura amministrativa, tecnica e fisica per proteggere i Suoi Dati Personali da accessi non autorizzati, distruzione o alterazioni. Tuttavia, nessuna trasmissione effettuata tramite internet, e nessun sistema di conservazione elettronica dei dati è sicuro al 100%. Di conseguenza, non possiamo garantire la sicurezza assoluta delle comunicazioni destinate a noi e dei Suoi Dati Personali che conserviamo. Lei può richiedere la cancellazione dei Suoi dati personali se ritiene che, altrimenti, noi violeremmo la normativa di protezione dei dati personali applicabili. Tutte le richieste dovranno essere inviate compilando il form in questa pagina. Nessun costo sarà addebitato per l'effettuazione di tale richiesta.

Cookies

Clicca qui per conoscere l'informativa completa sull'utilizzo dei cookies in questo sito web.

Titolare del trattamento dei dati è Masi Carlo Piazza San Nicolò, 10/8 - 30034 MIRA (Venezia).

Appartamenti a Venezia
Camere a Venezia - Privacy policy

Torna su
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu